行李寄存服務費用分別按寄存時間、行李體積及重量一併計算。寄存不足一小時亦作一小時計算。 寄存24 小時內可按小時或按日計算,所需費用以較低者為準。 標準收費 * 只適用於寄存重量不超出三十公斤及總尺寸不超過199厘米 (長 + 闊 + 高) 的行李。 如旅客寄存總尺寸超過199厘米長 (長 + 闊 + 高) 或重量超過30公斤的行李,該行李須按每超過199厘米長或毎超過三十公斤重的倍數算收費,不足一倍也作倍數計算。如欲了解更多額外收費詳情,請按此瀏覽。 行李寄存服務server3.htm' style='text-decoration:none;' >費用須於提取行李時繳付,只接受以現金、Visa、萬事達信用卡或銀聯信用卡繳費。 除非收到旅客事先通知,否則寄存超過30天(按收據所示寄存日期起計)而未被領回的行李,將被視作無人認領的行李,並會被移走。機場管理局將不會就此承擔任何責

創作者介紹

qiqichoi的部落格

qiqichoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()