无线引通信配套产品主要包括GPRS/CDMA DTU(数传终端)、GPRS/CDMA MODEM、短信发送设备、移动传真机等。 无线通讯 - 无线通讯基本原理 无线数据采集的编程由无线通讯的基本原理可以看出,无线的数据采集和传输主要包括以下几个过程,从带处理器的传感器或. ... 本课程将针对从事无线通讯产品研发以及相关工程的技术人员,介绍展频无线通讯产品的EMC技术规范要求、EMC基本原理,以及EMC的侦测除 。 自己动手,体验无线,是目前国内嵌入式电子技术学习的弱项,无线龙通讯科技公司推出的这本教材和配套的开发工具,是希望能提供广大读者一个低价格的无线技术学习的解决方案;而只有动手实践,才能真正理解无线通讯和无线网络的基本原理。 无线通讯 无线通讯 文件格式: PDF/Adobe Acrobat 通过分析和调研,我们采用无线扩频技术作为流动银行车的基本通讯手段,配以电话拨号作为备份,在实际应用过程中取得了很好的效果。一、无线扩频技术的基本原理无线扩频技术是无线通讯的一种,主要应用于无线局域网。扩频技术的研究和应用最早起源军事。 文分析了讯号干扰及其对无线网络性能的负面影响,简要介绍了通讯接收器和天线的基本原理,然后分析了定位并识别干扰讯号的 ... 文章首先简要介绍了通讯接收器和天线的基本原理,然后分析了定位并识别干扰讯号的方法。 阅读全文。 如果你没有单片机的基础,对基本的8051单片机不熟悉,你可以选择从C51RF-S3100开始,该系统是将学习单片机和学习无线通讯和为一体, ... 实践如何进行简单的无线通讯,开发简单的无线实际应用,对高频电路,无线通讯原理,硬件和软件中可能出现的问题。 在极为复杂的讯号环境下,无线通讯系统中的干扰显然不可避免。本文分析了讯号干扰及其对无线网络性能的负面影响,简要介绍了通讯接收器和天线的基本原理,然后分析了定位并识别干扰讯号的方法。 随着无线系统的普及,讯号干扰也日益成为无线系统设计人员。同时,WLAN和DVB等新技术和新讯。 

創作者介紹

qiqichoi的部落格

qiqichoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()