Sex.com域名的持有人、已破产的波士顿成人娱乐公司Escom,已经同Clover控股有限公司(以下简称:Clover)达成协议,以1300万美元的价格出售给后者。据悉,共有12家公司参与了Sex.com域名的竞购,选择Clover是因为该公司的出价最高。Clover本身带有一分神秘色彩,该公司总部位于加勒比海圣文森特岛。在向法庭提供的文件显示,该server3.htm' style='text-decoration:none;' >公司使用了@hushmail.com电子邮箱地址,属于隐秘的网络邮件服务。 Sex.com域名在2010年6月底被摆上货架,与Sex.com域名共同销售的,还有两个在美国专利商标局注册的相关商标。互联网域名中介公司Sedo将负责此次拍卖工作。Escom在2006年1月斥资创纪录的1400万美元购买了Sex.com域名,这也创出了有史以来的域名出售最高纪录。

創作者介紹

qiqichoi的部落格

qiqichoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()