手机域名由世界著名的移动和internet公司组成的一个联盟赞助,这些公司包括:诺基亚、爱立信、GOOGLE、沃达丰、微软、三星电子?GSM行业协会等。?注册.手机域名,必须提供可供手机,PDA访问的页面,否则将可能被停止解析服务。Mtld有专用核查系统进行验证。 为什么要注册.手机域名? 品牌保护:是企业移动互联网的网络标识,保护性注册包括自己的商标公司简称,避免被竞争对手等其它机构抢注,是品牌保护的重中之重。 占据资源:.手机域名具有唯一性和不可替代性,企业应快速抢占移动互联网地址资源,同时也可以积累行业域名资源,为行业门户网站打好基础。 用户庞大:全球18亿多部移动电话用户,数量特别庞大,是移动互联网网络营销的有力工具。随着手机功能的越来越强大,手机已经有能力与现有PC和NB在办公及商务娱乐应用上分庭抗礼,而对于因特网巨大信息服务,手机也将发挥其独有的优势和便利,“.”手机域名将全面支持手机PDA等移动终端的访问浏览,是3G时代移动互联网的最具特色英文寻址方式。 升值潜力:由于地址的稀缺性,一旦成功注册,即成为所有者,存在升值潜力。
創作者介紹

qiqichoi的部落格

qiqichoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()