深圳市原创科技有限公司--网站优化是对网站进行程序、内容、版块、布局等的优化调整,使网站更容易被搜索引擎收录,提高用户体验(UE)和转化率进而创造价值。   网站优化可以从狭义和广义两个方面来说明,狭义的网站优化,即搜索引擎优化,也就是让网站设计适合搜索引擎检索,满足搜索引擎排名的指标,从而在搜索引擎检索中获得排名靠前,增强搜索引擎营销的效果。广义的网站优化所考虑的因素不仅仅是搜索引擎,也包括充分满足用户的需求特征、清晰的网站导航、完善的在线帮助等,在此基础上使得网站功能和信息发挥最好的效果。也就是以企业网站为基础,与网络服务商(如搜索引擎等)、合作伙伴、顾客、供应商、销售商等网络营销环境中各方面因素建立良好的关系。   其实通俗的来讲,网站优化分为两个部分,一是站内优化,二是站外优化。站内优化就是通过seo手段使得我们的网站在搜索引擎友好度和站内用户的良好体验度上升。这样做的目的很简单,就是为了让我们的网站在搜索引擎的排名靠前并且得到很好的客户转换率。 站外优化呢?他是通过seo手段帮助网站网站所属企业进行品牌推广,这个过程可能涉及到的方式有百度竞价、谷歌广告等。深圳市原创科技有限公司--网站优化是对网站进行程序、内容、版块、布局等的优化调整,使网站更容易被搜索引擎收录,提高用户体验(UE)和转化率进而创造价值。   网站优化可以从狭义和广义两个方面来说明,狭义的网站优化,即搜索引擎优化,也就是让网站设计适合搜索引擎检索,满足搜索引擎排名的指标,从而在搜索引擎检索中获得排名靠前,增强搜索引擎营销的效果。广义的网站优化所考虑的因素不仅仅是搜索引擎,也包括充分满足用户的需求特征、清晰的网站导航、完善的在线帮助等,在此基础上使得网站功能和信息发挥最好的效果。也就是以企业网站为基础,与网络服务商(如搜索引擎等)、合作伙伴、顾客、供应商、销售商等网络营销环境中各方面因素建立良好的关系。   其实通俗的来讲,网站优化分为两个部分,一是站内优化,二是站外优化。站内优化就是通过seo手段使得我们的网站在搜索引擎友好度和站内用户的良好体验度上升。这样做的目的很简单,就是为了让我们的网站在搜索引擎的排名靠前并且得到很好的客户转换率。 站外优化呢?他是通过seo手段帮助网站网站所属企业进行品牌推广,这个过程可能涉及到的方式有百度竞价、谷歌广告等。
創作者介紹

qiqichoi的部落格

qiqichoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()