在您旅行途中,我們會透過電話、簡訊或電郵隨時向您提供相關航班的最新資訊。我們還會隨時聯絡告知您的航班路線發生的任何變更。 下面是您會收到的各類「荷航轉機」通知清單︰ 航班資訊 資訊傳送方式 資訊傳送時間 現在可以線上進行報到手續 電郵 起飛之前30小時內*。進入電郵中的連結即可辦理登機。 延誤 電話(對於洲際航班) 簡訊和電郵(所有航班) 延誤持續30分鐘以上,或多次延誤累計超過30分鐘時。 取消 電話、電郵和簡訊 航班取消時,您會被告知可重新預訂另一航班和/或要求退款。 延誤的行李已抵達 簡訊和電郵 如果您的行李出現延誤,且您已在機場填寫「行李事故報告」,則我們會在延誤的行李抵達後即刻通知您。 * 飛抵和飛離美國的航班起飛之前24小時內。 如果已為單獨旅行的兒童預訂「無陪伴未成年乘客服務」,則與該兒童航班路線變更相關之任何訊息,均會透過電話、電郵和簡訊傳送給預訂該機票者。

創作者介紹

qiqichoi的部落格

qiqichoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()